COMO MEJORAR NUESTRA ALIMENTACION

Los productos nutritivos de consumo masivo, en los ultimos años decayeron en su valor nutricional enormemente, debido al uso de sustancias artificiales: Las tierras agricolas estan desgastadas, deterioradas, por lo que se tiene que usar abonos artificiales, insecticidas, herbicidas, convirtiendose de esta manera en productos con bajo valor nutricional e incluso en toxicos que generan transtornos en el organismo del consumidor; de igual forma las proteinas animales, fueron alteradas en el proceso de desarrollo, introduciendo sustancias artificiales a los animales que son criados en un ambiente totalmente estrechos, alimentados con sustancias artificiales con la intencion de acelerar el proceso de crecimiento y como se encuentran totalmente ascinados, estos animales entran a un stres y como consecuencia de esto les baja el sistema inmunologico; generando enfermedades y para contrarestar le inyectan abundante antibiotico hasta el momento que sale para su beneficio y esa carne es lo que nosotros consumimos.
El consumo de alimentos refinados, industrializados mas las toxinas que tienen estos productos, los acidos que utilizan para blanquear, los edulcorantes (tartramina o espartame), degeneran nuestra calidad alimenticia, con consecuencias graves, en muchos casos fatales; hoy en dia las enfermedades bastante temidas por la humanidad se hizo comun como en el caso del cancer, la diabetes, obesidad y otros, se preguntaron ¿por que? . El consumo en exceso de las grasas animales, harinas, azucares; toxinas y la deficiencia de vitaminas, minerales, proteinas vegetales, fibra a generado la baja calidad de nuestra salud.
A todo lo arriba indicado, se une la falta de informacion en la forma y manera de alimentarnos; muchas personas desprecian a los productos que estan picadas por el gusano, prefiriendo comprar los productos grandes y de buena precencia; !error¡; los productos picados por el gusano todavia son sanos, con poca o nada de quimicos; mientras los otros estan infestados de quimicos.